收藏本站 后台管理

绍兴市

“争当队里小主人,校园好公仆” ——金庭镇中心小学少先队大队委竞选顺利举行

作者:本站编辑 来源:本站原创 更新时间:2018-09-14 10:36:36

为促进学校少先队工作,提高少先队组织的整体素质,使少先队组织更具有活力,增强队员们的竞争意识,为队员们创造充分展示聪明才干的机会,金庭镇中心小学少先队大队部于9月11日举行了新一届少先队大队委竞选活动。

本次竞选,金庭镇中心小学本着“自愿报名、特长服务”的原则组织了各中队品学兼优、积极上进并具有服务意识的13名少先队员参加了少先队大队委竞选活动。

竞选中,候选人上台作竞选演讲,同时展示自己的特长,来向队员们证明自己的才能和素质。最终,经过激烈的角逐,通过投票选举产生了新一届的大队委委员10人。

随后,大队辅导员作了总结,希望少先队员在新一届大队委的带领下,积极地开展各项丰富多彩的活动,支持和配合大队委的工作,携手并进,使学校的少先队工作更上一层楼。

本次竞选活动,为队员们提供了一次参与的机会,锻炼了队员们各方面的能力,不仅展示了自我,也增长了见识。我们相信,新一届大队委定能成为少先队干中新的一批主力军,为学校少先队工作多做贡献!

 

调整大小 合照.jpg

版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼